17 mai... encore un classement pour PRETTY LULU

Pretty LuluPRETTY LULU D’AUBIGNY et sa propriétaire AMELIE GASCHET ont à nouveau réalisé un parcours sans faute et se sont classées ce week-end à St Didier, en cycle libre 3e année de 6 ans.

Sa sélection pour une éventuelle participation au championnat de France des jeunes chevaux à Fontainebleau en septembre 2009, n’est plus très loin.

Il ne leur manque plus qu’un seul classement et le tour est joué !

Mais il ne faut pas vendre la peau de l’ours avant de l’avoir tué… Alors, on croise les doigts pour elles et on leur souhaite bonne chance. Je vous suggère d’aller visualiser la vidéo du CSO de Roanne et le blog d’Amélie pour avoir plus d’infos sur ce couple si agréable.

13 mai : Ce matin à 2h, VIOLETTE DU JOUG est née, c’est la seconde fille d’OLIVETTE GERBAUX par DAMIRO B (NL), propre sœur UTOPIE DU JOUG. Vous pouvez consulter son joli petit minois dans l’actualité précédente.

8 mai : Les jeunes chevaux ne nous ont pas déçu ce week-end à Roanne, en cycle libre 6 ans : 6 parcours, 5 classements… 2 parcours, 2 classements pour PRETTY LULU D’AUBIGNY et PASTEL du FOUHET, la qualification au championnat de France cycle libre 6 ans n’est pas loin….et 1 classement pour PANAMA d’AVRIL.

3 mai, CSO de St Flour : Pauline PERILHON et son fidèle FORVEN DES SOURCES s’octroie la 8e place de l’épreuve à difficultés progressives. Bravo à ce couple si sympathique.

26 avril, CSO d’Yssingeaux de très nombreux classements pour les écuries :

• NALANDA WIL : 2 parcours = 2 classements aux places d’honneur
  • En jeunes chevaux, PANAMA D’AVRIL, PASTEL DU FOUET et PRETTY LULU D’AUBIGNY ont réalisé un classement chacun.
  • Le poney JOLY JUMPER remporte le Grand Prix amateur devant les chevaux !