Nalanda Wyl & Pretty Lulu

Pretty LuluLa victoire pour NALANDA WIL et Mathieu May : ils ont remporté l’épreuve amateur 1m05, du dimanche 31 mai, au CSO d’Unieux. Une nouvelle fois, Mathieu nous a montré que sa rigueur et son assiduité au travail ont payé. Bravo et continue comme ça.

En jeunes chevaux, ce week-end à Thiers :

• PRETTY LULU et Amélie ont gagné leur place au championnat de France, en cycle libre, 6 ans, 3e année. Après une 1ère sélection, l’an dernier en cycle libre 5 ans, ce nouveau magnifique parcours sans faute leur vaut une place pour Fontainebleau, fin aout prochain.
  • PASTEL du FOUHET est également toujours présent au classement en signant un nouveau parcours sans faute lui aussi. Sa régularité est prometteuse…

17 mai : PRETTY LULU D’AUBIGNY et sa propriétaire AMELIE GASCHET ont à nouveau réalisé un parcours sans faute et se sont classées ce week end à St Didier, en cycle libre 3e année de 6 ans. Je vous suggère d’aller visualiser la vidéo du CSO de Roanne sur le blog d’Amélie pour avoir plus d’infos sur ce couple si agréable.

13 mai, 2h du matin, VIOLETTE DU JOUG est née, c’est la seconde fille d’OLIVETTE GERBAUX par DAMIRO B (NL), propre sœur UTOPIE DU JOUG. Vous pouvez consulter son jolie petit minois dans l’actualité précédente.